101 Replies to “Apakah Vtube Penipuan? Kalian harus tahu hal ini!”

          1. kalo website nya sedang pengembangan, bgmn member bisa mendapatkan informasi statistik point dan pendapatannya secara transparan?

  1. Perusahaannya tidak punya website padahal perusahaan IT yg bilangnya mo rilis awal april. Aplikasi juga masih di hide.

      1. Ini baru keren….. masih proses di playstrore
        Tapi om sudah dapet uang
        Artinya baru mau sudah dapat
        Artinya baru mau masak beras tau-tau sudah jadi nasi
        Maaf kalo salah

        1. Maaf mas, logikamu terlalu pendek. Emang kalo install aplikasi harus dari playstore ya? Sebelum aplikasi ada di playstore sudah banyak orang yg install, sekitar 300ribu user, jadi waktu itu sudah bisa menghasilkan uang
          DAN SEKARANG, Aplikasi sudah ada diplaystore, sudah ada 1juta user yang download
          Pinter2 berlogika mase, thanks

    1. Sdh launching kok, kalo mau daftar hrs minta ke upline,, btw, udah punya upline blom?

  2. Halo mau tanya. Apakah ada alamat officenya? Lalu apakah pemimpin app bisa menampilkan wajahnya? Karena yg ditakutkan masyarakat adalah bila data yg diberikan akan disalahgunakan suatu saat, bagaimana keamanan data nya tersimpan dan tidak disalahgunakan?

    1. Ini alamatnya
      Gedung Kinanti Building Lantai 2,
      Jalan Epicentrum Tengah No. 3,
      Kawasan Rasuna Epicentrum Kuningan,
      Kel. Karet Kuningan, Kec. Setiabudi,
      Kota Adm. Jakarta Selatan,
      DKI Jakarta 62090

      Untuk foto Ceo Vtube bisa kontak saya, soalnya ga bisa kirim gambar dikomentar

  3. Kita lihat ja sama2 nanti bagaimana vtobe ni ,apa nipu atau nggak ,soalnya dah terlanjur jg daftar takut juga jadinya kalau ternyata nipu soalnya dah kirim data juga pakai foto selfi lagi,tp kita sama2 berdoa mudahan bisnis ni rel tdk tipu2

    1. Tak usah percaya…. bisnis iklan vtube itu penipuan…. di daftar kominfo itu… no urut paling akhir 2393…. vtune ini no urutnya 2886…

  4. mau tanya gan, setelah proses verifikasi knp verifikasinya harus pending dan tampilan pendingnya diminta utk discreenshoot terus dikirim ke leader? tks

  5. Ngikuti coment di atas kok ya seperti cs nya arogan gitu?? No intelek menerima kritikan.

  6. Kak, aku udh daftar, login dan verif di tanggal 15 nya. Trs udh verified. Nonton iklan tapi msh yg free, selama 2 hari. Tiba2 hari kedua pertengahan down. Warnanya putih gitu. Sebelumnya pernah gitu juga, tapi install ulang dan login lg bisa. Yang ini gabisa2, dr 17 april sampe hari ini. Fyi, Downloadnya pake link apk release vtube yg dikasih sama orang yg reffer ke kita.. ini salahnya dmn? Apa cuma aku yg gabisa sampe hari ini?

  7. Min kalo udah daftar tapi belum verif ngga bisa berhenti vtube ya? Saya mau berhenti soalnya tapi tidak tahu caranya

  8. Semoga aplikasi Vtube segera launching di Google Play & AppStore…

    =====================
    BE THE FUTURE BY OUR INNOVATION DDK DPOS with ready decentralized autonomous community provide you the ease of financial services including exchange and rewards in Blockchain.

  9. Sy ragu dengan bisnis ini.. karena sampai sekarang aplikasi vtube belum ada di playstore… Bagaimana bisa dipercaya… Aplikasi abal2, penipuan…..

  10. Iyah sudah terdaftar di kominfo, namun dengan syarat bila sampai dengan may 2021 tidak dapat memberikan dokumen terkait dengan keamanan data konsumen maka dapat ditarik lagi. Iti yang saya lihat diketerangan form kominfo

  11. Yang belum paham biaya penarikan 50℅
    Terus kl misal modal 100 vp maka 40 hari dapat 123 vp . misal mau di tarik maka yg bisa ditarik cuma 80 vp aja lagi.
    Rugi dong…
    Terus kapan perusaahaan keluar duit kalo cuman exchange sesama member .
    Terus kl jual atau penarikan berarti ada potongan .. Berarti perusahaan sangat di untungkan

    1. ya kan kamu bisa tarik semua Poin yang di dapat, 123 poin jadi 123$. perusahaan akan menukar poin member ketika ada member yang ingin jual poin tapi tidak ada yang membeli, maka perusahaan yang akan membeli poin member tersebut.
      potongan itu semuanya dikembalikan ke member dan akan di berikan ke profit sharing / group poin

  12. Saya sdh beli bintang 1
    Smg sukses di Vtube
    Oya mohon bantuan info.. Apa vtube sdh terdaftar di OJK?
    Trims

    1. selamat ka, semoga poinnya bertambah banyak, beli paket bintang dengan poin ya bukan uang, OJK itu mengawasi bisnis keuangan seperti kredit, bank, dll. sedangkan vtube bukan bisnis dibidang keuangan

      1. Assalamu’alaikum..
        Ijin bertanya Banng,, sebenarnya apasih tujuan dari perusahaan vtube,, sampai bikin aplikasi yg dimna kita hanya nonton trus di bayar.. ??
        Terima kasih banng

  13. alhamduliah bisnis ini sudah terbukti, sudah banyak yang melakukan transfer bank, makasih min informasinya

  14. Kira-kira vtube itu berpotensi untuk bertahan selama bertahun-tahun seperti YouTube tidak? Karena ada beberapa orang yang ingin investasi beli vp, namun takut jika vtube ini tiba-tiba mengalami kebangkrutan atau ga bisa bayar member, itu bagaimana ya? Mohon pencerahan

    1. Kalo di lihat dari cara marketing plan vtube, saya rasa vtube ini bisa bertahan sampai bertahun tahun, mengingat di dalam vtube itu terdapat jual beli vp dimana antar member bisa saling bertukar vp dengan uang, jadi tidak 100% perusahaan yang membayar member akan tetapi antar member yang jual beli vp

  15. Yang mau gabung tp bingung masukin kode referral bisa masukin kode ini ya 111991 Terimakasih

  16. Saya baru join vtube, uda seminggu
    Nonton iklan misi tidak bertambah padahal sudah jeda 10 menit
    Gimana yaa

      1. Mau nanya, kalo nanti sudah masuk fase kedua sama ketiga vtube,apakah tetep bisa nonton iklan dpt uang seperti sekarang atau tidak?

  17. Alhamdulillah untuk sampai sekarang belum ada kata orang yang kena tipu… Cuma wajib kita nantikan…
    Saya pun baru bergabung… Karna d bilang gratis… Cuma kalau di suruh membayar… InsyaAllah saya pun akan keluar dengan sendirinya… Jangan takut mencoba… Rejeki setiap orang berbeda beda… Sudah d atur Allah SWT… Toh disini kita gk d rugikan…
    Ada yang bilang
    Beli paket kan mahal2 cuma buat nonton video ! ! !

    Sekarang paket kita beli mahal2 nntn video unfaedah apa yang kita dapat?? Yang buat video semakin kaya… Yang nonton video ngabisin uang beli paket… Gk dapat apa2… Buat makan pun udh susah. ..dari paketan yang kita habisin buat nntn video unfaedah itu kita sisihkan sedikit buat nntn iklan… Tapi bisa bermanfaat untuk kita apa salah nya kita??
    Walaupun bersifat sementara… Tapi setidaknya ada balasan nya karna kita nntn video iklan…
    Ingat kekayaan d dunia ini bersifat sementara… Gak ada yang kekal… Di akhirat nanti baru kekal…
    Kalau benar kita d tipu dalam bisnis ini… Anggap aja sebagai amal kita d akhirat…
    Sebaik-baik nya seseorang… Memanfaatkan peluang yang ada… Bukan taunya OMDO… Tapi bukti ngk ada…. Ada artikel yang menyebut kan penipuan lah… Hoax lah… Kita d sebut bodoh lah… Sekarang gini… Orang yang membuat artikel itu apa yang dia dapat???
    Dan apa yang dia beri kepada seluruh warga Indonesia ini??.. Satu sisi oke lah dia memperingati kita bahaya dan waspada akan penipuan…
    Satu sisi lagi dia ini sudah menyebut kita orang Indonesia ini bodoh… Men judge manusia…dia sendiri pun belum tentu pintar dari pada orang yang dia sebut bodoh ini…
    Ingat…. Sebelum menilai seseorang nilai dulu diri kita apakah pantas kita menyebut orang lain dengan sebutan bodoh???
    Semua orang sama derajat nya disisi Allah SWT… Cuma yang membedakan kita amal ibadah kita kerjakan selama d dunia…

  18. Ini kodeku kalau mau daftar VTUBE siapa tau berminat bergabung nama Asrian kodenya 1318574. Hehhe semoga bermanfaat buat adminnya penjelasannya simple dan bagus

  19. Tanya:
    Kita misal punya 100 vp/bulan setelah melihat iklan
    Ingin memperoleh uang jadinya hrs dijual ke member vtube?
    Atau kita jual ke perusahaan?

  20. Mohon ijin komentar..

    Bagi saya, menghakimi bahwa MLM itu GAK JELAS dan HARAM itu juga sebuah kekeliruan. Logikanya sederhana saja, kalau sistem Multilevel Marketing atau Network Marketing itu jahat, biadab, penipu, dll… mengapa ada perusahaan MLM yang tahan begitu lama berdiri..?
    Bahwa banyak perusahaan berkedok MLM menipu membernya atau mendesain sistem yang tidak sustain itu sebuah kenyataan dan banyak juga. Tetapi kan sistem yang sustain dan menguntungkan juga ada.

    Jadi, saya jujur sedih melihat stigma terhadap Bisnis MLM dan juga Asuransi, yang selalu dipandang sebagai penipuan, dll. Kita bisa juga berpikir terbalik, apakah bisnis tradisional semua benar? Yang tipu2 juga banyak, alias sama saja.

    Vtube jika sistemnya terus bertransformasi dan menguatkan diri untuk terus mengupayakan win-win solution antara pemasang Iklan, penonton iklan, konversi iklan, maka saya pikir bisa berpeluang besar ada ketahanannya.

  21. Maaf om…saya sdh masuk vtube tapi gk bisa bisa masuk ke me(saya)..sedangkan nonton iklan saya bisa om…mohon penjelasannya y om

  22. Bang, saya bingung ni udh 4 harian ini vtube ku lg trouble.saya ga bisa menyelesaikan misi harian nya. Saya sudah nonton berkali2 setiap 10 menit sekali tapi tidak nambah misinya. Jadi ga bisa nambah VP nya terus. Gimana ya? Apa yang salah ya? Sebelumnya lancar terus kok. Mohon bantuannya

  23. Nonton video nya ngk sampai 30 detik,mantaap.gas terus dan saling bantu satu sama lain.thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published.